Toscana in Tavola
Lage
Das Unternehmen “Toscana in Tavola” ist wunderschön in der etwas nördlicheren Toskana in den Bergen unweit von Pisa gelegen. In Sichtweite und ungefährer Entfernung von 10 Kilometern zum Meer werden alten Rezepten neues Leben eingehaucht, um die traditionell toskanische Küche der Nonnas in die Welt zu tragen.

Toscana in Tavola
Lage
Das Unternehmen “Toscana in Tavola” ist wunderschön in der etws nördlicheren Toskana in den Bergen unweit von Pisa gelegen. In Sichtweite und ungefährer Entfernung von 10 Kilometern zum Meer werden alten Rezepten neues Leben eingehaucht, um die traditionell toskanische Küche der Nonnas in die Welt zu tragen.
Toscana in Tavola
Lage
Das Unternehmen “Toscana in Tavola” ist wunderschön in der etws nördlicheren Toskana in den Bergen unweit von Pisa gelegen. In Sichtweite und ungefährer Entfernung von 10 Kilometern zum Meer werden alten Rezepten neues Leben eingehaucht, um die traditionell toskanische Küche der Nonnas in die Welt zu tragen.


Gründung
Im Jahre 1993 wurde "Toscana in Tavola" gegründet. Seitdem steht das Unternehmen für echte toskanische Spezialitäten, die nach traditionellen, lokalen Rezepten mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Bereits seit über zehn Jahren entwickelt das Unternehmen seine Produkte mit Zutaten aus zertifiziertem, ökologischem Anbau - ganz im Zeichen von Qualität und Nachhaltigkeit. Dabei wurden im Laufe der Zeit schon vergessene Rezepte vergangener Jahrzehnte neu entdeckt und wieder aufleben gelassen. Hierfür kommen zunehmend lokale Zutaten zum Einsatz, die den authentischen Geschmack der Toskana bewahren und gleichzeitig die regionale Wirtschaft stärken.
Gründung
Im Jahre 1993 wurde "Toscana in Tavola" gegründet. Seitdem steht das Unternehmen für echte toskanische Spezialitäten, die nach traditionellen, lokalen Rezepten mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Bereits seit über zehn Jahren entwickelt das Unternehmen seine Produkte mit Zutaten aus zertifiziertem, ökologischem Anbau - ganz im Zeichen von Qualität und Nachhaltigkeit. Dabei wurden im Laufe der Zeit schon vergessene Rezepte vergangener Jahrzehnte neu entdeckt und wieder aufleben gelassen. Hierfür kommen zunehmend lokale Zutaten zum Einsatz, die den authentischen Geschmack der Toskana bewahren und gleichzeitig die regionale Wirtschaft stärken.
Gründung
Im Jahre 1993 wurde "Toscana in Tavola" gegründet. Seitdem steht das Unternehmen für echte toskanische Spezialitäten, die nach traditionellen, lokalen Rezepten mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Bereits seit über zehn Jahren entwickelt das Unternehmen seine Produkte mit Zutaten aus zertifiziertem, ökologischem Anbau - ganz im Zeichen von Qualität und Nachhaltigkeit. Dabei wurden im Laufe der Zeit schon vergessene Rezepte vergangener Jahrzehnte neu entdeckt und wieder aufleben gelassen. Hierfür kommen zunehmend lokale Zutaten zum Einsatz, die den authentischen Geschmack der Toskana bewahren und gleichzeitig die regionale Wirtschaft stärken.



Tomatensaucen
Die Tomatensaucen von Toscana in Tavola stehen für höchste Qualität. Obwohl sie bereits fertig sind, legt das Unternehmen großen Wert darauf, dem Geschmack einer hausgemachten Sauce möglichst nahe zu kommen - so, wie sie italiensiche Mütter täglich zubereiten würden. Verwendet werden ausschließlich beste italienische Tomatenwürfel und frisches Gemüse. Wer möchte, kann zu Hause noch eine Prise Salz und etwas Zucker hinzufügen - ganz nach der Methode der berühmten Großmütter.


Tomatensaucen
Die Tomatensaucen von Toscana in Tavola stehen für höchste Qualität. Obwohl sie bereits fertig sind, legt das Unternehmen großen Wert darauf, dem Geschmack einer hausgemachten Sauce möglichst nahe zu kommen - so, wie sie italiensiche Mütter täglich zubereiten würden. Verwendet werden
ausschließlich beste italienische Tomatenwürfel und frisches Gemüse. Wer möchte, kann zu Hause noch eine Prise Salz und etwas Zucker hinzufügen - ganz nach der Methode der berühmten Großmütter.

Tomatensaucen
Die Tomatensaucen von Toscana in Tavola stehen für höchste Qualität. Obwohl sie bereits fertig sind, legt das Unternehmen großen Wert darauf, dem Geschmack einer hausgemachten Sauce möglichst nahe zu kommen - so, wie sie italiensiche Mütter täglich zubereiten würden. Verwendet werden
.
ausschließlich beste italienische Tomatenwürfel und frisches Gemüse. Wer möchte, kann zu Hause noch eine Prise Salz und etwas Zucker hinzufügen - ganz nach der Methode der berühmten Großmütter.
Sugo di Pomodoro all´
Arrabbiata
Sugo di Pomodoro all´Arrabbiata
Sugo di Pomodoro all´Arrabbiata
Diese scharfe Sauce ist in italienischen Familien weit verbreitet und gilt als Klassiker der Pasta-Küche. Hergestellt nach einem traditio- nellen Originalrezept, überzeugt sie durch hochwertige Zutaten. Unser Tipp: kurz in der Pfanne schwenken - für ein besonders intensives Geschmackserlebnis.

Diese scharfe Sauce ist in italienischen Familien weit verbreitet und gilt als Klassiker
der Pasta-Küche. Hergestellt nach einem traditionellen Originalrezept, überzeugt sie
durch hochwertige Zutaten. Unser Tipp: kurz in der Pfanne schwenken - für ein
besonders intensives Geschmackserlebnis.

Diese scharfe Sauce ist in italienischen Familien weit verbreitet und gilt als Klassiker der Pasta-Küche. Hergestellt nach einem traditionellen Originalrezept, überzeugt sie durch hochwertige Zutaten. Unser Tipp: kurz in der Pfanne schwenken - für ein besonders intensives Geschmackserlebnis.
Sugo di Pomodoro al Basilico

Sugo di Pomodoro al Basilico
Sugo di Pomodoro al Basilico
Der Sugo al Basilico ist wahrscheinlich die bekannteste und beliebteste Sauce, wenn es um Pasta geht. Toscana in Tavola setzt dabei auf ausgewählte Zutaten und biologischen Anbau. Besonders köstlich schmeckt diese frische Basilikum-Tomatensauce auch zu Gnocchi.






Bruschetta Classica
Die Bruschetta Classica ist ein fester Bestandteil der toskanischen Küche – einfach, aromatisch und voller Geschmack. Ob als Vorspeise, zum Aperitif oder als schneller Snack: Sie passt immer. Besonders gut kommt sie auf geröstetem Weißbrot zur Geltung, am besten noch warm und mit einem Schuss Olivenöl verfeinert. Ein unkomplizierter Genuss, der an laue Abende in der Toskana erinnert.
Bruschetta Classica
Die Bruschetta Classica ist ein fester Bestandteil der toskanischen Küche – einfach, aromatisch und voller Geschmack. Ob als Vorspeise, zum Aperitif oder als schneller Snack: Sie passt immer. Besonders gut kommt sie auf geröstetem Weißbrot zur Geltung, am besten noch warm und mit einem Schuss Olivenöl verfeinert. Ein unkomplizierter Genuss, der an laue Abende in der Toskana erinnert.
Bruschetta Classica
Die Bruschetta Classica ist ein fester Bestandteil der toskanischen Küche – einfach, aromatisch und voller Geschmack. Ob als Vorspeise, zum Aperitif oder als schneller Snack: Sie passt immer. Besonders gut kommt sie auf geröstetem Weißbrot zur Geltung, am besten noch warm und mit einem Schuss Olivenöl verfeinert. Ein unkomplizierter Genuss, der an laue Abende in der Toskana erinnert.



Sortiment
Sortiment
Sortiment



