Toscana in Tavola

Lage


Das Unternehmen “Toscana                                in Tavola” ist wunderschön in                            der etwas nördlicheren                                  Toskana in den Bergen unweit von                Pisa gelegen. In Sichtweite und              ungefährer Entfernung von 10 Kilometern zum Meer werden alten Rezepten neues Leben eingehaucht, um die traditionell toskanische Küche der Nonnas in die Welt zu tragen.

Karte von Italien mit den einzelnen Regionen, wobei die Region Toskana mit einer Stecknadel markiert ist.

Toscana in Tavola

Lage



Das Unternehmen “Toscana in Tavola” ist wunderschön in der etws nördlicheren Toskana                                    in den Bergen unweit von Pisa gelegen. In Sichtweite und ungefährer Entfernung von 10                   Kilometern zum Meer werden alten Rezepten neues Leben eingehaucht, um die                                  traditionell toskanische Küche der Nonnas in die Welt zu tragen.

Toscana in Tavola

Lage



Das Unternehmen “Toscana in Tavola” ist wunderschön in der etws nördlicheren Toskana in den Bergen unweit von Pisa gelegen. In Sichtweite und ungefährer Entfernung von 10 Kilometern zum Meer werden alten Rezepten neues Leben eingehaucht, um die traditionell toskanische Küche der Nonnas in die Welt zu tragen.

Karte von Italien mit den einzelnen Regionen, wobei die Region Toskana mit einer Stecknadel markiert ist.
Karte von Italien mit den einzelnen Regionen, wobei die Region Toskana mit einer Stecknadel markiert ist.

Gründung



Im Jahre 1993 wurde "Toscana in Tavola" gegründet. Seitdem steht das Unternehmen für echte toskanische Spezialitäten, die nach traditionellen, lokalen Rezepten mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Bereits seit über zehn Jahren entwickelt das Unternehmen seine Produkte mit Zutaten aus zertifiziertem, ökologischem Anbau - ganz im Zeichen von Qualität und Nachhaltigkeit. Dabei wurden im Laufe der Zeit schon vergessene Rezepte vergangener Jahrzehnte neu entdeckt und wieder aufleben gelassen. Hierfür kommen zunehmend lokale Zutaten zum Einsatz, die den authentischen Geschmack der Toskana bewahren und gleichzeitig die regionale Wirtschaft stärken.

Gründung



Im Jahre 1993 wurde "Toscana in Tavola" gegründet. Seitdem steht das Unternehmen für echte toskanische Spezialitäten, die nach traditionellen, lokalen Rezepten mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Bereits seit über zehn Jahren entwickelt das Unternehmen seine Produkte mit Zutaten aus zertifiziertem, ökologischem Anbau - ganz im Zeichen von Qualität und Nachhaltigkeit. Dabei wurden im Laufe der Zeit schon vergessene Rezepte vergangener Jahrzehnte neu entdeckt und wieder aufleben gelassen. Hierfür kommen zunehmend lokale Zutaten zum Einsatz, die den authentischen Geschmack der Toskana bewahren und gleichzeitig die regionale Wirtschaft stärken.

Gründung



Im Jahre 1993 wurde "Toscana in Tavola" gegründet. Seitdem steht das Unternehmen für echte toskanische Spezialitäten, die nach traditionellen, lokalen Rezepten mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Bereits seit über zehn Jahren entwickelt das Unternehmen seine Produkte mit Zutaten aus zertifiziertem, ökologischem Anbau - ganz im Zeichen von Qualität und Nachhaltigkeit. Dabei wurden im Laufe der Zeit schon vergessene Rezepte vergangener Jahrzehnte neu entdeckt und wieder aufleben gelassen. Hierfür kommen zunehmend lokale Zutaten zum Einsatz, die den authentischen Geschmack der Toskana bewahren und gleichzeitig die regionale Wirtschaft stärken.

Logo Toscana in Tavola
Logo Toscana in Tavola
Logo Toscana in Tavola

Tomatensaucen

                                      Die Tomatensaucen von                                       Toscana in Tavola stehen                                 für höchste Qualität. Obwohl sie bereits fertig sind, legt das Unternehmen großen Wert darauf,  dem Geschmack einer hausgemachten Sauce möglichst nahe zu kommen - so, wie sie italiensiche Mütter täglich zubereiten würden. Verwendet werden ausschließlich beste italienische Tomatenwürfel und frisches Gemüse. Wer möchte, kann zu Hause noch eine Prise Salz und etwas Zucker hinzufügen - ganz nach der Methode der berühmten Großmütter.

Illustration von Tomaten
Illustration von Tomaten

        Tomatensaucen

                          Die Tomatensaucen von Toscana in Tavola stehen für höchste                       Qualität. Obwohl sie bereits fertig sind, legt das Unternehmen großen Wert darauf, dem Geschmack einer hausgemachten Sauce möglichst nahe zu kommen - so, wie sie italiensiche Mütter täglich zubereiten würden. Verwendet werden ausschließlich beste italienische Tomatenwürfel und frisches Gemüse. Wer möchte, kann zu Hause noch eine Prise Salz und etwas Zucker hinzufügen - ganz nach der Methode der berühmten Großmütter.

Illustration von Tomaten

       Tomatensaucen

                                Die Tomatensaucen von Toscana in Tavola stehen für höchste Qualität.                              Obwohl sie bereits fertig sind, legt das Unternehmen großen Wert darauf,                      dem Geschmack einer hausgemachten Sauce möglichst nahe zu kommen -                so, wie sie italiensiche Mütter täglich zubereiten würden. Verwendet werden .

                                   ausschließlich beste italienische Tomatenwürfel und frisches Gemüse. Wer möchte, kann zu                                 Hause noch eine Prise Salz und etwas Zucker hinzufügen - ganz nach der Methode der berühmten Großmütter.

Sugo di Pomodoro all´

Arrabbiata

Sugo di Pomodoro all´Arrabbiata

Sugo di Pomodoro all´Arrabbiata

Diese scharfe Sauce ist in italienischen Familien weit verbreitet und gilt                       als Klassiker der Pasta-Küche.                Hergestellt nach einem traditio-                  nellen Originalrezept, überzeugt           sie durch hochwertige Zutaten. Unser       Tipp: kurz in der Pfanne schwenken - für ein besonders intensives Geschmackserlebnis.

Illustration eines Mehrwegglasses gefüllt mit einer tomatenhaltigen Flüssigkeit und verziert mit einem rustikal Etikett

Diese scharfe Sauce ist in italienischen Familien weit verbreitet und gilt als Klassiker

der Pasta-Küche. Hergestellt nach einem traditionellen Originalrezept, überzeugt sie

durch hochwertige Zutaten. Unser Tipp: kurz in der Pfanne schwenken - für ein

besonders intensives Geschmackserlebnis.

Illustration eines Mehrwegglasses gefüllt mit einer tomatenhaltigen Flüssigkeit und verziert mit einem rustikal Etikett

Diese scharfe Sauce ist in italienischen Familien weit verbreitet und gilt als Klassiker der Pasta-Küche. Hergestellt nach einem traditionellen Originalrezept, überzeugt sie durch hochwertige Zutaten. Unser Tipp: kurz in der Pfanne schwenken - für ein besonders intensives Geschmackserlebnis.

Sugo di Pomodoro al Basilico

Illustration eines Mehrwegglasses gefüllt mit einer tomatenhaltigen Flüssigkeit und verziert mit einem rustikal Etikett

Sugo di Pomodoro al Basilico

Sugo di Pomodoro al Basilico

Der Sugo al Basilico ist wahrscheinlich die bekannteste und beliebteste Sauce, wenn es um Pasta geht. Toscana in Tavola setzt dabei auf                          ausgewählte Zutaten und biologischen Anbau. Besonders köstlich schmeckt diese frische Basilikum-Tomatensauce auch zu Gnocchi.

Illustration eines Mehrwegglasses gefüllt mit einer tomatenhaltigen Flüssigkeit und verziert mit einem rustikal Etikett
Illustration eines Mehrwegglasses gefüllt mit einer tomatenhaltigen Flüssigkeit und verziert mit einem rustikal Etikett
Illustration eines Mehrwegglasses gefüllt mit einer tomatenhaltigen Flüssigkeit und verziert mit einem rustikal Etikett
Illustration mit dem Schriftzug Bruschetta mit einer Tomate und Basilikumblättern
Illustration mit dem Schriftzug Bruschetta mit einer Tomate und Basilikumblättern
Illustration mit dem Schriftzug Bruschetta mit einer Tomate und Basilikumblättern

Bruschetta Classica



Die Bruschetta Classica ist ein fester Bestandteil der toskanischen Küche – einfach, aromatisch und voller Geschmack. Ob als Vorspeise, zum Aperitif oder als schneller Snack: Sie passt immer. Besonders gut kommt sie auf geröstetem Weißbrot zur Geltung, am besten noch warm und mit einem Schuss Olivenöl verfeinert. Ein                                                        unkomplizierter Genuss,                                              der an laue Abende in                                              der Toskana erinnert.                   

               Bruschetta Classica



Die Bruschetta Classica ist ein fester Bestandteil der toskanischen Küche – einfach, aromatisch und voller Geschmack. Ob als Vorspeise, zum Aperitif oder als schneller Snack: Sie passt immer. Besonders gut kommt sie auf geröstetem Weißbrot zur Geltung, am besten noch warm und mit einem Schuss                     Olivenöl verfeinert. Ein unkomplizierter Genuss, der an laue Abende in der Toskana erinnert.                   

               Bruschetta Classica



Die Bruschetta Classica ist ein fester Bestandteil der toskanischen Küche – einfach, aromatisch und voller Geschmack. Ob als Vorspeise, zum Aperitif oder als schneller Snack: Sie passt immer.                                       Besonders gut kommt sie auf geröstetem Weißbrot zur Geltung, am besten noch warm und mit einem                                                     Schuss Olivenöl verfeinert. Ein unkomplizierter Genuss, der an laue Abende in der Toskana                                                             erinnert.                   

Illustration einer Brotscheibe mit daraufgestrichener Bruschetta und Basilikumblättern
Illustration einer Brotscheibe mit daraufgestrichener Bruschetta und Basilikumblättern
Illustration einer Brotscheibe mit daraufgestrichener Bruschetta und Basilikumblättern

Sortiment

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