Einwegglas gefüllt mit Sugo di Pomodoro al Basilico Fresco und mit einem durch Schnur am Deckel festgebundenem Stoff

Sugo di Pomodoro

            Sugo di Pomodoro al Basilico Fresco


❤       nach alten Rezepten

❤       biologisch

❤       Tradition

❤       regionale Zutaten


Der Sugo al Basilico ist wahrscheinlich die bekannteste und beliebteste Sauce, wenn es um Pasta geht. Toscana in Tavola setzt dabei auf ausgewählte Zutaten und biologischen Anbau. Besonders köstlich schmeckt diese frische Basilikum-Tomatensauce auch zu Gnocchi. Dank ihres ausgewogenen Geschmacks passt sie ebenso hervorragend zu einfachen Pasta-Gerichten mit Olivenöl und Parmesan oder als Basis für kreative Rezepte. Mit ihrer mediterranen Frische bringt sie ein Stück toskanische Küche direkt auf den Teller Gnocchi.

Produktdetails
Logo Toscana in Tavola


Toscana in Tavola

Toscana in Tavola bringt seit 1993 den authentischen Geschmack der Toskana in die Küche. Mit viel Liebe zum Detail entstehen Saucen nach traditionellen Rezepten - aus besten Zutaten. Das Unternehmen setzt dabei auf Regionalität und echte Handwerkskunst, um den Charakter der italienischen Küche zu bewahren. Jede Sauce überzeugt durch ihren hausgemachten Geschmack, ganz wie der Nonna. So wird aus jeder Mahlzeit ein Stück echte Toskana.


Weiterlesen


Toscana in Tavola

Toscana in Tavola bringt seit 1993 den authentischen Geschmack der Toskana in die Küche. Mit viel Liebe zum Detail entstehen Saucen nach traditionellen Rezepten - aus besten Zutaten. Das Unternehmen setzt dabei auf Regionalität und echte Handwerkskunst, um den Charakter der italienischen Küche zu bewahren. Jede Sauce überzeugt durch ihren hausgemachten Geschmack, ganz wie der Nonna. So wird aus jeder Mahlzeit ein Stück echte Toskana.


Weiterlesen
Logo Toscana in Tavola


Toscana in Tavola

Toscana in Tavola bringt seit 1993 den authentischen Geschmack der Toskana in die Küche. Mit viel Liebe zum Detail entstehen Saucen nach traditionellen Rezepten - aus besten Zutaten. Das Unternehmen setzt dabei auf Regionalität und echte Handwerkskunst, um den Charakter der italienischen Küche zu bewahren. Jede Sauce überzeugt durch ihren hausgemachten Geschmack, ganz wie der Nonna. So wird aus jeder Mahlzeit ein Stück echte Toskana.


Weiterlesen
Logo Toscana in Tavola

Steckbrief

Steckbrief

Produkt:

Sugo di Pomodoro al Basilico Fresco

Produkttyp:

Pastasauce

Zutaten:

geschnittene Tomaten, extra natives Bio-Olivenöl, Basilikum, Salz, Zucker, Knoblauch

Herkunft:

regionale Zutaten aus der Toskana

Herstellung:

nach bewährten Methoden

Verpackungseinheit:

290 g

Lagerung:

trocken, kühl und dunkel; nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern

Karte von Italien mit den einzelnen Regionen, wobei die Region Toskana schraffiert hervorgehoben und beschriftet ist.

Produkt:

Produkttyp:

Zutaten:

Herkunft:

Herstellung:

Verpackungseinheit:

Lagerung:

Sugo di Pomodoro al Basilico Fresco

Pastasauce

geschnittene Tomaten, extra natives Bio-Olivenöl, Basilikum, Salz, Zucker, Knoblauch

regionale Zutaten aus der Toskana

nach bewährten Methoden

290 g

trocken, kühl und dunkel; nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern

Produkt:

Produkttyp:

Zutaten:

Herkunft:

Herstellung:

Verpackungseinheit:

Lagerung:

Sugo di Pomodoro al Basilico Fresco

Pastasauce

geschnittene Tomaten, extra natives Bio-Olivenöl, Basilikum, Salz, Zucker, Knoblauch

regionale Zutaten aus der Toskana

nach bewährten Methoden

290 g

trocken, kühl und dunkel; nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern

Karte von Italien mit den einzelnen Regionen, wobei die Region Toskana schraffiert hervorgehoben und beschriftet ist.

Daten

Daten

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 286 kj/69 kcal
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 3,9 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,02 g
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 286 kj/69 kcal
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 3,9 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,02 g
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 286 kj/69 kcal
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 3,9 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,02 g