Gewürzmischung Preparato per Pici all´aglione

  Pici all´aglione

Gewürzmischung


❤       Familienbetrieb

❤       ökologisch

❤       Tradition

❤       perfekte Konsistenz


Der Preparato per Aglio, Olio e Peperoncino ist eine klassische italienische Gewürzmischung, die in keiner Küche fehlen darf. Molino e Pastificio sul Lago kombiniert dafür sorgfältig ausgewählten Knoblauch, Chili und aromatische Kräuter – selbstverständlich aus biologischem Anbau. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne entfalten sich die intensiven Aromen und verleihen jeder Pasta den typischen, leicht pikanten Geschmack der italienischen Küche. Ideal für ein schnelles, authentisches Gericht voller Geschmack und Charakter – so einfach und doch so unverwechselbar toskanisch.

Produktdetails
Familienbild der Familie Bertoli


Familie Bertoli

Pasta Bertoli – Molino e Pastificio sul Lago ist ein Familienunternehmen aus der Toskana, das seit drei Generationen mit Leidenschaft hochwertigen Hartweizen anbaut. Aus dem eigenen biologischen Anbau entsteht in der familieneigenen Manufaktur eine Pasta von außergewöhnlicher Qualität – handwerklich hergestellt, langsam getrocknet und in Bronzeformen gezogen. Die Verbindung aus Tradition, Innovation und vollkommener Rückverfolgbarkeit garantiert ein authentisches Geschmackserlebnis, das man schmeckt.


Weiterlesen


Familie Bertoli









Weiterlesen
Familienbild der Familie Bertoli

Pasta Bertoli – Molino e Pastificio sul Lago ist ein Familienunternehmen aus der Toskana, das seit drei Generationen mit Leidenschaft hochwertigen Hartweizen anbaut. Aus dem eigenen biologischen Anbau entsteht in der familieneigenen Manufaktur eine Pasta von außergewöhnlicher Qualität – handwerklich hergestellt, langsam getrocknet und in Bronzeformen gezogen. Die Verbindung aus Tradition, Innovation und vollkommener Rückverfolgbarkeit garantiert ein authentisches Geschmackserlebnis, das man schmeckt.


Familie Bertoli

Pasta Bertoli – Molino e Pastificio sul Lago ist ein Familienunternehmen aus der Toskana, das seit drei Generationen mit Leidenschaft hochwertigen Hartweizen anbaut. Aus dem eigenen biologischen Anbau entsteht in der familieneigenen Manufaktur eine Pasta von außergewöhnlicher Qualität – handwerklich hergestellt, langsam getrocknet und in Bronzeformen gezogen. Die Verbindung aus Tradition, Innovation und vollkommener Rückverfolgbarkeit garantiert ein authentisches Geschmackserlebnis, das man schmeckt.


Weiterlesen
Familienbild der Familie Bertoli

Steckbrief

Steckbrief

Produkt:

Preparato per Pici all´aglione

Pastatyp:

Gewürzmischung

Zutaten:

Knoblauch, Chili, Salz, Petersilie und Kerbel

Verpackungseinheit:

80 g

Allergene:

kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Krebstiere, Milchderivaten, Sulfiten/Schwefeldioxid enthalten

Lagerung:

kühl und trocken

Karte von Italien mit den einzelnen Regionen, wobei die Region Toskana schraffiert hervorgehoben und beschriftet ist.

Produkt:

Pastatyp:

Zutaten:

Verpackungseinheit:

Allergene:





Lagerung:

Preparato per Pici all´aglione

Gewürzmischung

Knoblauch, Chili, Salz, Petersilie und Kerbel

80 g

kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Krebstiere, Milchderivaten, Sulfiten/Schwefeldioxid enthalten

kühl und trocken

Produkt:

Pastatyp:

Zutaten:

Verpackungseinheit:

Allergene:





Lagerung:

Preparato per Pici all´aglione

Gewürzmischung

Knoblauch, Chili, Salz, Petersilie und Kerbel

80 g

kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Erdnüsse, Krebstiere, Milchderivaten, Sulfiten/Schwefeldioxid enthalten

kühl und trocken

Karte von Italien mit den einzelnen Regionen, wobei die Region Toskana schraffiert hervorgehoben und beschriftet ist.

Daten

Daten

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1148 kj/271 kcal
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 13,5 g
davon Zucker 1,7 g
Balaststoffe 18,0 g
Eiweiß 14,1 g
Salz 16,2 g
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1148 kj/271 kcal
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 13,5 g
davon Zucker 1,7 g
Balaststoffe 18,0 g
Eiweiß 14,1 g
Salz 16,2 g
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1148 kj/271 kcal
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 13,5 g
davon Zucker 1,7 g
Balaststoffe 18,0 g
Eiweiß 14,1 g
Salz 16,2 g