Verpackung der Pennoni von Molino e Pastificio sul Lago

Pennoni

Pasta biologico e organico al bronzo


❤       Familienbetrieb

❤       ökologisch

❤       Tradition

❤       perfekte Konsistenz


Die Pennoni aus dem Familienbetrieb Molino e Pastificio sul Lago stehen für traditionelle Pasta-Kunst aus Italien. Hergestellt aus sorgfältig ausgewähltem Hartweizengrieß und mit Bronzeformen gezogen, besitzen sie eine raue Oberfläche, die Saucen besonders gut aufnimmt. Dank der schonenden Trocknung bewahren die Pennoni ihren vollen Geschmack und eine ideale Bissfestigkeit – perfekt für herzhafte Ragùs, cremige Saucen oder Ofengerichte.


Ideal für alle Sughi, besonders Ragù und cremige Soßen, und Ofengerichte

Produktdetails
Familienbild der Familie Bertoli


Familie Bertoli

Pasta Bertoli – Molino e Pastificio sul Lago ist ein Familienunternehmen aus der Toskana, das seit drei Generationen mit Leidenschaft hochwertigen Hartweizen anbaut. Aus dem eigenen biologischen Anbau entsteht in der familieneigenen Manufaktur eine Pasta von außergewöhnlicher Qualität – handwerklich hergestellt, langsam getrocknet und in Bronzeformen gezogen. Die Verbindung aus Tradition, Innovation und vollkommener Rückverfolgbarkeit garantiert ein authentisches Geschmackserlebnis, das man schmeckt.


Weiterlesen


Familie Bertoli








Weiterlesen
Familienbild der Familie Bertoli

Pasta Bertoli – Molino e Pastificio sul Lago ist ein Familienunternehmen aus der Toskana, das seit drei Generationen mit Leidenschaft hochwertigen Hartweizen anbaut. Aus dem eigenen biologischen Anbau entsteht in der familieneigenen Manufaktur eine Pasta von außergewöhnlicher Qualität – handwerklich hergestellt, langsam getrocknet und in Bronzeformen gezogen. Die Verbindung aus Tradition, Innovation und vollkommener Rückverfolgbarkeit garantiert ein authentisches Geschmackserlebnis, das man schmeckt.


Familie Bertoli

Pasta Bertoli – Molino e Pastificio sul Lago ist ein Familienunternehmen aus der Toskana, das seit drei Generationen mit Leidenschaft hochwertigen Hartweizen anbaut. Aus dem eigenen biologischen Anbau entsteht in der familieneigenen Manufaktur eine Pasta von außergewöhnlicher Qualität – handwerklich hergestellt, langsam getrocknet und in Bronzeformen gezogen. Die Verbindung aus Tradition, Innovation und vollkommener Rückverfolgbarkeit garantiert ein authentisches Geschmackserlebnis, das man schmeckt.


Weiterlesen
Familienbild der Familie Bertoli

Steckbrief

Steckbrief

Produkt:

Pasta biologico e organico al bronzo

Pastatyp:

Pennoni

Zutaten:

100% Hartweizengrieß, Wasser

Herkunft:

100% toskanischer Weizen

Herstellung:

in Bronzeformen gezogen

Trocknung:

langsam und bei niedrigen Temperaturen

Kochzeit:

ca. 10 Minuten

Größe:

30 mm lang

Verpackungseinheit:

500 g

Allergene:

glutenhaltiges Lebensmittel

Lagerung:

trocken, kühl und dunkel

Karte von Italien mit den einzelnen Regionen, wobei die Region Toskana schraffiert hervorgehoben und beschriftet ist.

Produkt:

Pastatyp:

Zutaten:

Herkunft:

Herstellung:

Trocknung:

Kochzeit:

Größe:

Verpackungseinheit:

Allergene:

Lagerung:

Pasta biologico e organico al bronzo

Pennoni

100% Hartweizengrieß, Wasser

100% toskanischer Weizen

in Bronzeformen gezogen

langsam und bei niedrigen Temperaturen

ca. 10 Minuten

30 mm lang

500 g

glutenhaltiges Lebensmittel

trocken, kühl und dunkel

Produkt:

Pastatyp:

Zutaten:

Herkunft:

Herstellung:

Trocknung:

Kochzeit:

Größe:

Verpackungseinheit:

Allergene:

Lagerung:

Pasta biologico e organico al bronzo

Pennoni

100% Hartweizengrieß, Wasser

100% toskanischer Weizen

in Bronzeformen gezogen

langsam und bei niedrigen Temperaturen

ca. 10 Minuten

30 mm lang

500 g

glutenhaltiges Lebensmittel

trocken, kühl und dunkel

Karte von Italien mit den einzelnen Regionen, wobei die Region Toskana schraffiert hervorgehoben und beschriftet ist.

Daten

Daten

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1597 kj/376 kcal
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g
Kohlenhydrate 77,08 g
davon Zucker 5,13 g
Balaststoffe 3 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,1 g
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1597 kj/376 kcal
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g
Kohlenhydrate 77,08 g
davon Zucker 5,13 g
Balaststoffe 3 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,1 g
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1597 kj/376 kcal
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g
Kohlenhydrate 77,08 g
davon Zucker 5,13 g
Balaststoffe 3 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,1 g